广东快乐10分计划软件下载|广东快乐10分研究|

最新动态

上海亚柯国际物流有限公司

热线:400-820-1233

地址:上海虹桥机场货运部

电话:021-59947662

网址:www.vprjhb.tw

空运新闻 您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 空运新闻
分享到

上海机场空运,上海机场货运,上海·机场托运

航空货运服务提供商-上海航空货运有限公司,成立于2010年,注册资本500万元,公司位于上海虹桥机场,是一家集国内国际航空物流,仓储、配送、货物中转、物流信息为一体的专业航空速递公司。致力于国内限时空运,门到门的机场空运服务,并以“当日定时达”为主服务,以及通达全球230多个国家和地区的国际空运门到门服务。
 
     基于对航空物流品牌的保护,公司已将嘉佳和图形JJ向国家工商行政管理总局申请注册商标,形成受法律保护的知名物流品牌。上海嘉佳物流有限公司是"嘉佳"图形JJ"商标的唯一持有人。
 
     安全、准确、快捷、视服务为生命,嘉佳物流自2010年成立以来,以跨越式发展,在全国建立起庞大的空运网络 ,形成集仓储、运输、配送、货物中转、物流信息于一体的综合性物流企业。
 
     经过多年的运营,公司不断发展壮大,与诸多国际、国内航空公司有着长期、良好的代理合作关系,让客户体验到最专业的物流服务的同时也为客户货物的安全顺利出运提供最有力的保障。
 
     利用国内、国际航空货运空运网络和客户的不同需求,推出机场空运限时服务和24小时航空货运服务体系,为客户提供优质、满意的全方位航空物流服务,机场空运港到港,门到门、上门提货送货 、快速发货、货到付款、货运绿色通道,航空货物保险运输等综合性全方位航空运输服务。
 
     公司奉行“诚信为本,求实创新,超越自我,追求卓越”的企业精神,秉承“用户至上、信誉第一、安全优质、文明服务” 经营理念,竭诚为客户提供安全、优质、快捷的全程物流服务。
热门标签:
广东快乐10分计划软件下载